20060902

20060902-kenobi*144 納豆トースト

納豆トースト

1、パンは焼かない
2、納豆(タレ又は醤油はまぜておく)を載せる

おわり。

一手間の時間があるのなら、スクランブルエッグを載せてみましょう。
なお、「ごはんですよ」などの岩海苔や、胡麻があると風味が増して更においしい。

朝食にぴったり。
この記事へのコメント
トーストしてねえっ( ̄Д ̄;)

って、ツッコミをプレゼント(笑)
Posted by sannma@@ at 2006年09月02日 22:40
あ・・・。そうか。

かんっぺきに天然です。
Posted by dee at 2006年09月02日 23:34
昨日ォクラナメタケ納豆をノントーストパンに乗っけて食べたらギザゥマスだたょゝ(*≧∀≦*)ノ
Posted by ちゅー姫 at 2006年09月03日 00:07
>ちゅー姫 殿

なんで粘り(ぬめり)のあるものは、それぞれ相性がいいのだろう。

不思議だよねー。
Posted by dee at 2006年09月03日 09:47
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。